Políticas de privacidad y protección de datos

1. ALCANCES GENERALES

Los presentes términos y condiciones (en adelante, los “Términos y Condiciones”) describen el uso de aquellos contenidos o servicios disponibles en el Sitio web del English in 1 2 3 – IFG (en adelante, el “sitio web”), cuyo dominio es el siguiente: English in 1 2 3 – IFG.
Se informa a los usuarios del Sitio web del Centro de Idiomas English in 1 2 3 – IFG que, en caso no se encuentren de acuerdo con el contenido de los Términos y Condiciones, se abstengan de (i) acceder y/o hacer uso de los contenidos mostrados en el Sitio web; y/o, (ii) hacer uso de los servicios ofrecidos en el Sitio web.
Por consiguiente, al acceder al Sitio web y a sus contenidos, el usuario declara expresamente haber leído los Términos y Condiciones y, por lo tanto, conocerlos y entenderlos en su totalidad, aceptando todas sus cláusulas.
El principal propósito del Sitio web es brindar a los usuarios toda la información relevante relativa a los servicios que presta el English in 1 2 3 – IFG. En ese sentido, el Sitio web contiene información veraz, suficiente, precisa y apropiada sobre los servicios que presta el English in 1 2 3 – IFG a los usuarios.

Sin perjuicio de lo antes mencionado, el contenido del Sitio web no podrá ser considerado como una coacción ni coerción a los usuarios para matricularse en uno de los cursos de idiomas que ofrece el English in 1 2 3 – IFG. Los usuarios podrán decidir libremente y de manera informada si se matriculan o no en alguno de los idiomas.

2. DERECHOS DE AUTOR

El contenido y el diseño del Sitio web constituyen obras de conformidad con el Decreto Legislativo N° 822 –Ley sobre el Derecho de Autor–, motivo por el cual se encuentran protegidas por la normativa antes referida. En consecuencia, se encuentra estrictamente prohibida su reproducción, comunicación al público, distribución, traducción y cualquier otra forma de utilización de las obras sin que medie autorización expresa y por escrito del Instituto Formación Global “English in 1 2 3”; salvo aquellos usos expresamente permitidos por la Ley sobre el Derecho de Autor. Se deja expresa constancia que el contenido del Sitio web es de titularidad del Instituto Formación Global “English in 1 2 3”.

3. SIGNOS DISTINTIVOS

Las marcas, logos, publicidad y demás signos distintivos mostrados en el Sitio web son de exclusiva titularidad del Centro de Idiomas English in 1 2 3 – IFG , de conformidad a lo establecido en la Decisión 486 de la Comunidad Andina y en el Decreto Legislativo N° 1075. En ese sentido, se encuentra estrictamente prohibido el uso de las marcas, logos, lemas comerciales y demás signos distintivos mostrados en el Sitio web sin que medie autorización expresa y por escrito del Instituto Formación Global “English in 1 2 3”.

4. DATOS PERSONALES

En ciertas secciones del Sitio web será necesario que el usuario proporcione sus datos personales y preste su consentimiento a efectos que los mismos sean tratados por English in 1 2 3 – IFG , de conformidad a lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento.

En ese sentido, el Instituto Formación Global “English in 1 2 3” declara que los datos personales que proporcionen los usuarios del Sitio web serán tratados de conformidad con Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento. En caso de que los usuarios deseen ejercer los derechos contemplados en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, deberán enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: informes@englishin123.com

Conservación de la información

El Usuario autoriza a El Gestor a conservar sus datos una vez finalizada la relación contractual, para el cumplimiento de las obligaciones legales pertinentes, y para que pueda recibir información publicitaria y ofertas comerciales, en respeto a lo establecido en el Registro “Gracias… no insista” de INDECOPI.

Comunicaciones vía correo electrónico

El USUARIO al brindar su correo electrónico a El Gestor, le autoriza a brindarle información sobre El Gestor (tales como actualizaciones, mejoras, ofertas, beneficios, promociones, entre otros), así como de los socios y proyectos de El Gestor.

¿El Gestor comparte la información que recibe?

El Gestor podrá compartir sus datos con terceros aliados, así como con empresas colaboradoras así como compañías que pudieran adquirir publicidad. De igual modo, busca que dichos socios sigan prácticas similares a las mencionadas en las presente Políticas de Privacidad y Protección de Datos.

Para el caso de uso comercial de la información obtenida de un USUARIO o un tercero, en mención enumerativa más no limitativa, ésta solo será para el ofrecimiento de servicios, bienes, ofertas, promociones, sorteos, entre otros, que brinde El Gestor o sus socios comerciales.
Todos los datos que recopile El Gestor de los USUARIOS o terceros podrán ser cedidos a terceros, en los límites permitidos por la legislación peruana vigente.

El Gestor adoptará todas y cada una de las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas que establezca la ley aplicable para salvaguardar su información personal, por lo que de igual manera y en caso de que un tercero necesite conocer de dicha información, El Gestor obligará a dichos terceros a cumplir con el presente Aviso de Privacidad, así como a adoptar las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas en la ley aplicable, a fin de proteger sus datos personales de cualquier daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
El Gestor no controla a socios comerciales o terceros: El Gestor trabaja de cerca con sus socios comerciales, sin que ello signifique que tienen que cumplir la Políticas de Privacidad y Protección de Datos de El Gestor. De igual modo, terceras personas que puedan aparecer anunciadas en esta página web no tienen obligación directa de cumplir la presente Políticas de Privacidad y Protección de Datos, por lo cual El Gestor no se hace responsable de los datos que pudieran ellos recolectar en sus respectivas páginas web.
Terceros Proveedores de Servicios: Terceros pueden brindar servicios a El Gestor que requieran tener acceso a la información del USUARIO. Ellos tienen acceso a la información personal necesaria para desempeñar sus funciones, pero no pueden usarla para otros propósitos.
Protección de El Gestor y otros: El Gestor brindará información personal de un usuario o de terceros cuando considere que es apropiado para cumplir con un requerimiento legal.

¿Qué hay de los cookies?

El Gestor usa cookies. Por favor, todo USUARIO y tercero debe revisar la página web periódicamente por si hay algún cambio en el futuro.

¿Qué tan segura está mi información?

USUARIOS pueden ayudarnos también tomando precauciones para proteger su información personal cuando está en el Internet, como por ejemplo cambiando su clave secreta continuamente, usando una combinación de letras y números, y asegurando de que esté usando un navegador de web seguro.

Es importante que proteja su computador contra accesos no autorizados. Asegúrese de desconectarse cuando termine de usar un computador ajeno.
El Gestor ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que dichas medidas en Internet no son inexpugnables.

Recomendaciones para menores de edad

Todo USUARIO o tercero que sea menor de edad (menor de 18 años), debe evitar dar sus datos personales o de contacto (número telefónico fijo o móvil, dirección domiciliaria, cuentas de correos electrónicos o de usuario en alguna red social) a extraños, o que no conozca de manera fiable. El Gestor no se responsabiliza por la identificación de los otros USUARIOS, USUARIOS Registrados y terceros. Cuídese y protéjase, pues no todos tienen buenas intenciones.
Si un padre o tutor o apoderado legal descubre que el menor de edad a su cargo ha brindado a El Gestor información personalmente identificable y quisiera que El Gestor deje de recibir dicha información, o borre la información personal del niño del registro de datos de El Gestor, deberá contactarse con El Gestor a tal fin, mediante los canales de comunicación dispuestos.

Prohibición de contenidos

Los USUARIOS y terceros está prohibidos de mostrar información que vulnere o devele la intimidad o privacidad de otros usuarios, usuarios registrados y de terceros. La responsabilidad que se deriven de dichos actos será de manera exclusiva del emisor. De igual modo se rechaza toda forma de xenofobia, racismo o discriminación.

5. LIBRO DE RECLAMACIONES

Los usuarios podrán formular sus reclamos y/o quejas en el Libro de Reclamaciones virtual del Instituto Formación Global “English in 1 2 3”.
English in 1 2 3 – IFG  declara que resolverá los reclamos de conformidad con las disposiciones de la Ley N° 29571, Código de Protección y Defensa del Consumidor, y al Decreto Supremo N° 011-2011-PCM – Decreto Supremo que aprueba el Reglamento del Libro de Reclamaciones del Código de Protección y Defensa del Consumidor–; es decir, en un plazo máximo de treinta (30) días calendario, contados a partir de la fecha de formulación del reclamo correspondiente.
De conformidad a lo establecido en el artículo 24° del Código de Protección y Defensa del Consumidor, el English in 1 2 3 – IFG  se reserva el derecho de extender el plazo para absolver los reclamos formulados por los usuarios, lo cual será oportunamente informado al respectivo reclamante.

Cambios en las políticas de privacidad

Si El Gestor realiza cambios a cualquiera de los términos o condiciones de la presente Política de Privacidad y Protección de Datos, los cambios serán fijados en este documento de modo que todo USUARIO o tercero sepa siempre qué información se recopila de él, cómo puede ser que El Gestor utilice esa información y a quién lo divulgará. Dentro del marco de respeto de las normas de protección de datos personales en el Perú, El Gestor puede cambiar, modificar, agregar o quitar porciones de esta política en cualquier momento, y cualquier cambio llegará a ser eficaz inmediatamente se haga a menos que El Gestor lo diga de otra manera.

El uso continuado de la página web luego de la publicación de los cambios se aceptará como confirmación de la aceptación de estos.

Adjuntar Voucher de Pago
Algunos cursos permiten el acceso de invitados ENTRAR COMO INVITADO

Ir arriba